Ecotrophélia et Innovafood s’associent pour lancer la « Semaine de l’innovation alimentaire » du 1er au 4 juillet 2014

La première « Semaine de l’innovation alimentaire » aura lieu du 1er au 4 juillet 2014 au Palais des Papes à Avignon (Provence-Alpes-Côte d'Azur). Deux temps forts sont prévus lors de cet évènement : une convention d’affaires de l’innovation alimentaire le jeudi 3 juillet de 10h à 16h, où les chefs d’entreprise pourront découvrir les produits alimentaires présentés au concours Ecotrophélia 2014, ainsi que les assises Innovafood 2014, qui se tiendront le vendredi 4 juillet de 9h à 12h30 et au cours desquelles se dérouleront trois conférences sur les tendances et les enjeux de l’innovation alimentaire, en présence des acteurs et experts de l’innovation alimentaire européenne. Cette semaine est organisée par Ecotrophélia, qui promeut l’entreprenariat et la compétitivité dans le secteur alimentaire européen, et par le pôle de compétitivité Terralia, organisateur du concours Innovafood (cf. Nutrition infos N°38).