Restauration collective
La dinde aussi a la cote !
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- Publié le vendredi 29 juin 2018 10:26

Gastronome Professionnels étoffe sa gamme de produits-solutions frais avec la Cot’lette de dinde : une alternative gourmande et quotidienne à la tranche de jambon ou à la côte de porc.
Moelleux à cœur
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- Publié le jeudi 29 mars 2018 10:53

Tulip Foodservice est le seul, en restauration hors domicile (RHD), à proposer les Fricadelles.
Dessert nomade
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- Publié le mercredi 28 mars 2018 12:17

Spécialité à boire, à base de jus de soja fermenté et de fruits mixés, le Go Shake de Sojasun est source de protéines végétales, fibres et calcium.
Fraîcheur hexagonale
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- Publié le mercredi 28 mars 2018 11:28

La restauration collective représente désormais près du quart de la RHD. Pour d’aucy foodservice, elle se doit de prendre en compte les enjeux environnementaux et conjuguer durabilité et responsabilité.
Du piment dans l’assiette
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- Publié le jeudi 22 mars 2018 14:32

Chez Lesieur Professionnel, Une nouvelle référence s’invite dans la gamme California, la sauce Algérienne.
Les légumes à l’honneur
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- Publié le jeudi 22 mars 2018 14:28

Fini les feuilles de laitue tristounes et les carottes râpées raplapla, les salades ne sont désormais plus considérées comme faire-valoir en restauration collective mais deviennent des mets à part entière, plébiscités par les consommateurs.
Gourmands et bio
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- Publié le jeudi 22 mars 2018 14:20

Le bio a le vent en poupe et nombreux sont les Français à souhaiter trouver plus de produits de ce type au menu de la restauration collective.
Chocolatés et relookés
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- Publié le jeudi 22 mars 2018 14:13

Brioche Pasquier renouvelle sa gamme d’entremets Les Pâtissiers destinée aux professionnels de la restauration hors domicile (RHD).
Plus d’onctuosité dans les desserts
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- Publié le mercredi 21 mars 2018 12:05

30 % de mascarpone et 70% de Crème Excellence composent cette nouvelle recette d’Elle & Vire Professionnel baptisée «Sublime Crème au mascarpone».
L'alliance de la force et des fibres
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- Publié le mardi 20 février 2018 14:50

Mettre le plaisir au service de la nutrition, c’est la mission que poursuit Andros Restauration en proposant Force+ Fibres, des spécialités de fruits naturelles et riches en fibres (pas moins de 5 g de fibres végétales dans un pot de 100 g). Cette gamme – sans allergènes– à destination des professionnels de santé (Ehpad, maison de retraite…) est adaptée aux personnes ayant un apport en fibres insuffisant. Elle vient en complément des spécialités laitières et des crèmes dessert Force+ riches en protéines. Force+ Fibres se décline en deux parfums, le « pomme-pruneau » et le « pomme-pêche ». Conçue et préservée en réfrigéré, chaque recette intègre plus de 90% de fruits.
© Andros