Restauration collective
Les cantines scolaires, acteurs d’une alimentation équilibrée
- Détails
- Publié le jeudi 15 septembre 2016 16:35
enquête

D’après une récente étude de l’Agence nationale de sécurité sanitaire de l’alimentation, de l’environnement et du travail (Anses), une fréquentation régulière de la cantine scolaire (3 à 5 fois par semaine) aurait un impact positif sur les habitudes de consommation des enfants au déjeuner.
Donnez du croustillant à vos desserts !
- Détails
- Publié le lundi 2 juillet 2018 11:37

St Michel propose Les Éclats de galettes au bon beurre français, pour agrémenter vos desserts.
Moelleux à partager
- Détails
- Publié le vendredi 29 juin 2018 17:16

Dessaint Foodservices mise sur la convivialité avec une collection de moelleux à partager.
Al dente au blé complet
- Détails
- Publié le vendredi 29 juin 2018 17:09

« Good for you, good for the planet », le programme suivi par Barilla depuis 2010 a tout pour plaire.
Des fruits frais toute l’année
- Détails
- Publié le vendredi 29 juin 2018 17:05

La gamme de desserts de fruits gourmande et plaisir d’Andros en version snacking s’agrandit.
La bolognaise, version végétale
- Détails
- Publié le vendredi 29 juin 2018 16:22

Panzani passe au veggie !
Babybel se met au bio
- Détails
- Publié le vendredi 29 juin 2018 16:11

Depuis le 4 avril, mini babybel se décline en version bio.
Duo gourmand
- Détails
- Publié le vendredi 29 juin 2018 15:56

Charles & Alice a dévoilé les deux nouvelles recettes de la gamme Collection Gourmande.
Des aides culinaires « Essentials »
- Détails
- Publié le vendredi 29 juin 2018 15:35

Apollo professional, la marque de Cap Traiteur, présente les nouvelles aides culinaires « Essentials ».
Une recette épurée
- Détails
- Publié le vendredi 29 juin 2018 12:42

Depuis avril 2018, Bel Foodservice propose en restauration hors foyer sa nouvelle recette de La Vache qui rit sans conservateurs, sans colorants, sans arômes artificiels ajoutés.
Les qualités nutritionnelles sont préservées : le petit fromage frais reste riche en calcium (910 μg pour 100 g, soit 114% AQR) et en vitamine D (9 μg pour 100 g, soit 180% AQR). Il répond ainsi aux besoins des populations sensibles en restauration scolaire comme en restauration médico-sociale. Sans oublier son goût unique, sa texture fondante et son capital sympathie !
Le fromage frais existe en trois formats : 16,66 g, 17,5 g et 20 g. Ils sont conditionnés dans 3 double coffrets de 80 portions.