Compote de pommes aux épices

Recette proposée par Naturhouse

Ingrédients pour 4 personnes

  • 5 pommes (type Gala)
  • 2 clous de girofle
  • 1 bâton de cannelle
  • 1 étoile de badiane
  • 1 petit morceau de gingembre
  • Édulcorant à cuire équivalent à 2 cuillères à soupe de sucre
  • 1 petit verre d'eau
  • 1/2 cuillère à café de coriandre

Indications

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Type de plat : Dessertt
Difficulté :

Préparation

  1. Épluchez les pommes et coupez-les en petits morceaux.
  2. Mettez-les à chauffer dans une casserole avec un petit verre d'eau et les épices 10 minutes à feu doux. Ajoutez l'édulcorant et laissez cuire encore quelques minutes.
  3. Émiettez les carrés frais®.
  4. Retirez le morceau de gingembre, l'étoile de badiane, les clous de girofle et le bâton de cannelle avant de mixer la préparation. Laissez la compote refroidir avant de servir tiède ou très frais.

Une recette proposée par Naturhouse.