Saumon aux herbes

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Recette proposée par Nutricia Nutilis

Ingrédients pour 2 portions

  • 100 ml d’eau
  • 15 ml de vin blanc sec
  • 30 g d’oignons émincés
  • 1/2 citron coupé en tranches
  • Sel et poivre
  • 2 brins d’aneth ou 1/2 cuillère à café d’aneth séchée (pas de tige)
  • 2 brins de persil (pas de tige)
  • 100 g de fi let de saumon sans arêtes et sans la peau
  • 25 ml de crème
  • 3 mesurettes de Nutilis Powder

Informations

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Type de plat : Plat
Difficulté :

Caractéristiques nutritionnelles

Valeur énergétique : 146 kcal/portion

Valeurs nutritionnelles : Protéines : 10,6 g / Glucides : 9,5 g / Lipides : 7,3 g

Le + Nutrition : Nutilis est un aliment diététique destiné à des fins médicales spéciales en cas de dysphagie, de troubles de la déglutition ou de fausses routes.

Préparation

  1. Mettez l’eau, le vin, les oignons, le citron, le sel, le poivre, l’aneth et le persil dans une grande casserole.
  2. Portez à ébullition. Réduisez le feu, couvrez et laissez mijoter pendant 10 minutes.
  3. Ajoutez les steaks de saumon, couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 5 minutes (un peu plus longtemps si vos steaks ont plus de 1 cm d’épaisseur) ou jusqu’à ce que le poisson s’émiette facilement avec une fourchette.
  4. Ajoutez de la crème et mixez jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
  5. Incorporez la poudre Nutilis Powder dans la soupe à l’aide d’un fouet ou d’un mixeur pour l’épaissir.

Une recette proposée par Nutricia Nutilis