Restauration Collective

nutrition entérale

Si la mise en place d’une nutrition entérale peut parfois relever d’une décision difficile à...

nutritionnel

Multi-spécialiste européen des pathologies engagé dans le domaine des solutions nutritionnelles depuis 2010, Nutrisens devient...

Surgelé

Collant de près aux nouvelles attentes des convives en matière de fraîcheur, de traçabilité et...

eau minérale

Pour répondre à un besoin croissant d’eau minérale magnésienne, Sources Alma relance sa marque Saint...

tendances alimentaires

En dépit d’une conjoncture incertaine voir anxiogène, de nouvelles tendances se dessinent ou se confirment...

Bio

Face à la crise et au recul de la consommation du bio, les filières du...

durablité

L’alimentation saine et la durabilité sont deux préoccupations actuelles majeures. Une revue en ligne s'y...

bio

Le ministre de l’Agriculture et de la Souveraineté alimentaire, Marc Fesneau, a adressé un message...

céréales

Avec la nécessité d’accroître la part des protéines végétales dans les repas, les céréales prennent...

A l’occasion de la Journée mondiale de l’alimentation, le 16 octobre 2023, plusieurs acteurs de...

Le restaurant universitaire de Paris Dauphine rejoint Mon Restau Responsable ®, outil gratuit destiné à...

Le salon bisannuel Serbotel des métiers de la bouche, de l’hôtellerie et de la restauration...

Interfel et l’AIB participent à une campagne européenne de sensibilisation des millenials aux fruits et...

Largement répandue dans la population, la dysphagie demeure une pathologie méconnue du grand public. Sodexo...

Une cuisine hors domicile équipée

L’Observatoire Promocuisine/Syneg® (Syndicat national de L’Equipement des Grandes cuisines) a dévoilé les résultats de l’année...

Céréales

Aliment fondamental de l'alimentation, les céréales prennent de plus en plus d'importance avec la nécessité...

Vincent Grégoire, directeur de la prospective de l'agence Nelly Rodi

Les crises s'enchaînent. Celle, sanitaire, liée à la Covid-19, a laissé la place à celle,...

Cuisine centrale de la Ville de Lorient

Les cantines se heurtent à de nombreux freins pour intégrer des légumes issus de l'agriculture...

Légumes congelés

Grâce à une montée en qualité, les produits surgelés sont de précieux alliés des responsables...

St Michel, madeleine, bio

Pour répondre aux objectifs de la loi Egalim, qui prévoit au moins 20 % de...

ePack Hygiene

Afin de limiter la propagation du coronavirus et renforcer la lutte contre les pathogènes dans...

Créaline le velouté 7 légumes du potager

Créaline Food Service propose une gamme de soupes prêtes à réchauffer....

Une gamme de fours ergonomiques certifiée ErgoCert

Electrolux Professional propose la gamme de fours innovants et intelligents : SkyLine....

Meiko,M-iClean U, lave-vaisselle

Avec le système de casiers à bouteilles conçu par Meiko pour la M-iClean U, ce...

nouilles cuisinées en ramens

Jouant un rôle central dans la végétalisation de l'alimentation, les céréales prennent de plus en...

Vincent Grégoire, directeur de la prospective de l'agence de conseil en stratégie business et créative Nelly Rodi

La crise sanitaire liée au Covid-19, loin d'être encore finie, laisse des traces dans les...

St Michel propose Les Éclats de galettes au bon beurre français, pour agrémenter vos desserts....

Dessaint Foodservices mise sur la convivialité avec une collection de moelleux à partager....

« Good for you, good for the planet », le programme suivi par Barilla depuis...

La gamme de desserts de fruits gourmande et plaisir d’Andros en version snacking s’agrandit....

Panzani passe au veggie !...

Depuis le 4 avril, mini babybel se décline en version bio....

Charles & Alice a dévoilé les deux nouvelles recettes de la gamme Collection Gourmande....

aides culinaires « Essentials »

Apollo professional, la marque de Cap Traiteur, présente les nouvelles aides culinaires « Essentials »....

Depuis avril 2018, Bel Foodservice propose en restauration hors foyer sa nouvelle recette de La...

Gastronome Professionnels étoffe sa gamme de produits-solutions frais avec la Cot’lette de dinde : une...

Tulip Foodservice est le seul, en restauration hors domicile (RHD), à proposer les Fricadelles....

Spécialité à boire, à base de jus de soja fermenté et de fruits mixés, le...

La restauration collective représente désormais près du quart de la RHD. Pour d’aucy foodservice, elle...

Chez Lesieur Professionnel, Une nouvelle référence s’invite dans la gamme California, la sauce Algérienne....

Fini les feuilles de laitue tristounes et les carottes râpées raplapla, les salades ne sont...

Le bio a le vent en poupe et nombreux sont les Français à souhaiter trouver...

Brioche Pasquier renouvelle sa gamme d’entremets Les Pâtissiers destinée aux professionnels de la restauration hors...

30 % de mascarpone et 70% de Crème Excellence composent cette nouvelle recette d’Elle &...