Restauration collective

La dinde aussi a la cote !

Gastronome Professionnels étoffe sa gamme de produits-solutions frais avec la Cot’lette de dinde : une alternative gourmande et quotidienne à la tranche de jambon ou à la côte de porc.

Lire la suite...

Moelleux à cœur

Tulip Foodservice est le seul, en restauration hors domicile (RHD), à proposer les Fricadelles.

Lire la suite...

Dessert nomade

Spécialité à boire, à base de jus de soja fermenté et de fruits mixés, le Go Shake de Sojasun est source de protéines végétales, fibres et calcium.

Lire la suite...

Fraîcheur hexagonale

La restauration collective représente désormais près du quart de la RHD. Pour d’aucy foodservice, elle se doit de prendre en compte les enjeux environnementaux et conjuguer durabilité et responsabilité.

Lire la suite...

Du piment dans l’assiette

Chez Lesieur Professionnel, Une nouvelle référence s’invite dans la gamme California, la sauce Algérienne.

Lire la suite...

Les légumes à l’honneur

Fini les feuilles de laitue tristounes et les carottes râpées raplapla, les salades ne sont désormais plus considérées comme faire-valoir en restauration collective mais deviennent des mets à part entière, plébiscités par les consommateurs.

Lire la suite...

Gourmands et bio

Le bio a le vent en poupe et nombreux sont les Français à souhaiter trouver plus de produits de ce type au menu de la restauration collective.

Lire la suite...

Chocolatés et relookés

Brioche Pasquier renouvelle sa gamme d’entremets Les Pâtissiers destinée aux professionnels de la restauration hors domicile (RHD).

Lire la suite...

Plus d’onctuosité dans les desserts

30 % de mascarpone et 70% de Crème Excellence composent cette nouvelle recette d’Elle & Vire Professionnel baptisée «Sublime Crème au mascarpone».

Lire la suite...

L'alliance de la force et des fibres

 

Mettre le plaisir au service de la nutrition, c’est la mission que poursuit Andros Restauration en proposant Force+ Fibres, des spécialités de fruits naturelles et riches en fibres (pas moins de 5 g de fibres végétales dans un pot de 100 g). Cette gamme – sans allergènes– à destination des professionnels de santé (Ehpad, maison de retraite…) est adaptée aux personnes ayant un apport en fibres insuffisant. Elle vient en complément des spécialités laitières et des crèmes dessert Force+ riches en protéines. Force+ Fibres se décline en deux parfums, le « pomme-pruneau » et le « pomme-pêche ». Conçue et préservée en réfrigéré, chaque recette intègre plus de 90% de fruits.
© Andros

 

Sous-catégories