Restauration collective

Les cantines scolaires, acteurs d’une alimentation équilibrée

enquête


© SolStock istock

D’après une récente étude de l’Agence nationale de sécurité sanitaire de l’alimentation, de l’environnement et du travail (Anses), une fréquentation régulière de la cantine scolaire (3 à 5 fois par semaine) aurait un impact positif sur les habitudes de consommation des enfants au déjeuner. 

Lire la suite...

Donnez du croustillant à vos desserts !

legende

St Michel propose Les Éclats de galettes au bon beurre français, pour agrémenter vos desserts.

Lire la suite...

Moelleux à partager

Dessaint Foodservices mise sur la convivialité avec une collection de moelleux à partager.

Lire la suite...

Al dente au blé complet

« Good for you, good for the planet », le programme suivi par Barilla depuis 2010 a tout pour plaire.

Lire la suite...

Des fruits frais toute l’année

La gamme de desserts de fruits gourmande et plaisir d’Andros en version snacking s’agrandit.

Lire la suite...

La bolognaise, version végétale

Panzani passe au veggie !

Lire la suite...

Babybel se met au bio

Depuis le 4 avril, mini babybel se décline en version bio.

Lire la suite...

Duo gourmand

Charles & Alice a dévoilé les deux nouvelles recettes de la gamme Collection Gourmande.

Lire la suite...

Des aides culinaires « Essentials »

DR

Apollo professional, la marque de Cap Traiteur, présente les nouvelles aides culinaires « Essentials ».

Lire la suite...

Une recette épurée



Depuis avril 2018, Bel Foodservice propose en restauration hors foyer sa nouvelle recette de La Vache qui rit sans conservateurs, sans colorants, sans arômes artificiels ajoutés.


Les qualités nutritionnelles sont préservées : le petit fromage frais reste riche en calcium (910 μg pour 100 g, soit 114% AQR) et en vitamine D (9 μg pour 100 g, soit 180% AQR). Il répond ainsi aux besoins des populations sensibles en restauration scolaire comme en restauration médico-sociale. Sans oublier son goût unique, sa texture fondante et son capital sympathie !

Le fromage frais existe en trois formats : 16,66 g, 17,5 g et 20 g. Ils sont conditionnés dans 3 double coffrets de 80 portions.

 

Sous-catégories