Rendez-vous à EquipHotel !

Du 11 au 15 novembre 2018, EquipHotel prendra ses quartiers Porte de Versailles, à Paris. Cinq pavillons dédiés aux arts de l’hôtellerie et de la restauration présenteront au plus de 100 000 visiteurs attendus les nouvelles tendances du secteur.

 
Côté restauration, le pavillon 7.2 verra le tandem Marc Hertrich et Nicolas Adnet poursuivre leur travail sur les espaces de restauration à travers le Resto des Chefs, le Bar et le Club VIP/Presse. Ces espaces concentreront aussi tous les aspects liés au service et à la préparation des repas et des boissons et reflèteront les tendances de la restauration.
 
À noter, le village de Rungis s’exposera dans un format « show cooking » au sein duquel un chef mettra chaque jour en scène un produit différent et ses multiples façons de le cuisiner.
L’espace T par Transgourmet permettra de partager le meilleur des produits et des solutions dédiés à la restauration au cœur d’une immense place de marché.

Plus de 90 exposants et quelque 250 marques y seront associés.