Alors que le gouvernement annonce travailler à un indicateur d’origine complémentaire au Nutri-Score sur les produits alimentaires, les avis sont partagés au...
- À la une
- Actualités
- Actualités de la profession
Alors que la règlementation sur les NTG*, ces « nouveaux OGM », est débattue à Bruxelles, l’Anses recommande une évaluation des risques...
- À la une
- Actualités
- Recherche - Science
Le concepteur de solutions digitales pour la restauration et l’aquarium géant, tous deux situés à Brest (29), s’associent pour sensibiliser les plus...
- À la une
- Actualités
- Restauration Collective
Une publication américaine indique que des réponses immunitaires distinctes se produisent rapidement en cas de changement de régime alimentaire....
- À la une
- Actualités
- Recherche - Science
Éclairage
Suite à l’article « Les autres façons de sucrer » paru dans le Nutrition Infos n°79, nous...
- À la une
- Actualités
- Pratiques culinaires
Si les recherches autour des effets bénéfiques de certains nutriments sur le cerveau vont bon...
- À la une
- Actualités
- Micronutrition
Contrairement à certaines idées reçues, la cuisine suédoise ne se résume pas uniquement au hareng...
- Actualités
- Éclairage
- Nutrition du monde
Grand angle
La Haute Autorité de Santé (HAS) a récemment publié un guide sur le parcours de...
- Grand angle
Comme chacun sait, il n'existe pour l'heure aucun remède spécifique pour guérir la maladie cœliaque....
- Grand angle
Selon plusieurs études récentes, la consommation excessive d'aliments ultra-transformés (AUT) serait une des principales causes...
- Grand angle
Restauration Collective
Alors que le gouvernement annonce travailler à un indicateur d’origine complémentaire au Nutri-Score sur les...
- À la une
- Actualités
- Actualités de la profession
Alors que la collecte des données 2023 des restaurants collectifs est bientôt clôturée, le Gouvernement...
- À la une
- Actualités
- Restauration Collective
Le concepteur de solutions digitales pour la restauration et l’aquarium géant, tous deux situés à...
- À la une
- Actualités
- Restauration Collective