Consommation
- Détails
- Publié le mercredi 4 avril 2012 13:41
Pour en savoir plus : http://www.journaldunet.com/economie/distribution/consommation-alimentaire-en-france.shtml
Articles associés
- Le néovégétarisme a le vent en poupe
- Les aliments bio seraient meilleurs pour la santé
- Les Français inquiets des effets de leur alimentation sur leur santé
- Aliments enrichis en phytostérols : pas de bénéfice global contre les maladies cardiovasculaires, selon l’Anses
- Pour les enfants, l’alimentation ne peut pas être bonne ET saine
- Bel Foodservice lutte contre le gaspillage alimentaire en restauration collective
- Une pétition pour un étiquetage nutritionnel simple et compréhensible par tous
- Les produits laitiers seraient favorables à la prévention des maladies cardiovasculaires
- Produits laitiers allégés : veiller au maintien de l’équilibre nutritionnel
- L’étiquetage bio influence la perception du goût, de la valeur nutritive et de la teneur calorique des produits
Newsletter
Partenaire

En continu
- SITE EN TRAVAUX
- Cap sur Dijon !
- 31ème édition des Journées de Nutrition Pratique - Jeudi 6 et vendredi 7 juin 2019 - Le rendez vous incontournable de la nutrition
- Cancer et alimentation : quelle prévention ?
- L’essentiel sur… Alimentation et cancer
- Journée Annuelle Benjamin Delessert
- Nutrition infos Collectivités N°15
- Nutrition infos N°59
Dernières recettes
Agenda
Aucun événement |

Le portail de l'actualité scientifique et pratique pour les nutritionnistes, les diététiciens et tous les professionnels du secteur de la nutrition et de l'agro-alimentaire. Retrouvez des actualités scientifiques, des avis d'expert, des cas cliniques, des mises au point, les données récentes de la littérature scientifique, les échos des derniers congrès ; prenez connaissance des innovations produits, des formations et conférences, des congrès à venir……
Une publication de Parresia